18 Décembre 2023
Envie d'épater vos invités à l'apéritif durant ces fêtes de fin d'année? Et si vous serviez une jolie Piña Colada dans l'ananas! Effet surprise et téléportation directe sur une jolie plage des Caraïbes.
- 500 grammes d’ananas frais
- 35 cl de lait de coco
- 15 cl d’eau
- 75 grammes de sucre de canne (ou selon votre goût, ou selon la quantité de sucre de votre ananas).
- rhum brun, selon votre goût
Passer votre ananas au blinder avec les 15 cl d’eau.
Passer ce mélange au tamis, afin de ne garder que le jus.
Ajouter la boîte de lait de coco et le sucre et le rhum.
Bien mélanger le tout avec un peu de glaçon (si vous avez un shaker, c’est me moment de l’utiliser !).
C’est prêt à servir !
Ce cocktail se réalise aussi sans alcool, les enfants devraient apprécier.
Verser la préparation dans un ananas.