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Verrines de panna cotta à la noix de coco, coulis de mangues et fruits de la passion

Verrines de panna cotta à la noix de coco, coulis de mangues et fruits de la passion

J'aime beaucoup ce genre de dessert facile à réaliser, frais et léger.

En plus, grâce aux coulis déclinables à souhait, il est facile d'adapter en fonction de ce que l'on a sous la main.

 

Il vous faudra:

 

Pour la panna cotta:

- 200 grammes de crème liquide (20% pour moi)

- 1 boite de lait de coco de 30 cl

- 3 feuilles de gelatine (5 grammes)

- 75 grammes de sucre de canne

- de la vanille (gousse ou quelques gouttes)

 

Pour le coulis:

- 220 grammes de mangue fraîche

- 50 grammes de fruits de la passion

 

Faire tremper la gelatine.

Pendant ce temps, mélanger le lait de coco, la crème liquide et le sucre en poudre. Porter à ébullition.

Ajouter délicatement la gelatine, bien mélanger.

Répartir la panna cotta dans des verrines.

Laisser prendre au frais au moins 3 heures.

Pour le coulis, j'ai simplement passé légèrement au blender la chair de mangue avec le fruit de la passion. Ce n'est qu'au moment de servir que j'ai ajouter quelques cuillers à soupe d'eau (3 ou 4).

Pas de sucre pour moi, mais si vous le souhaitez, vous pouvez le faire.

 

Au moment de servir, verser le coulis sur les panna cotta.

Verrines de panna cotta à la noix de coco, coulis de mangues et fruits de la passion

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C
ça fait envie!
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U
coucou c’est vrai que la mangue se marie bien avec la coco, alors tout est réuni pour que ces panna cotta soit délicieuses, bisous
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B
une très belle recette bizzzzzzzzzzzz
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L
un pur délice !!<br /> bonne journée
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R
Coucou, aujourd’hui pas d’obligation donc je passe faire voir vos blogs.... miam ça donne envie. Bisous
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