16 Juin 2021
Aujourd'hui, je vous invite à déguster une bonne "mariscada", ce cocktail de fruits de mer dominicain, frais, léger et plein de saveurs, agrémentée d'avocat, c'est délicieux!
Il vous faudra, pour 2/3 personnes:
- 1 bel avocat mûr
- 150 grammes de grosses crevettes roses
- 100 grammes de cocktail de fruits de mer (mélange moules, calamar, poulpe)
- 2 petites tomates
- 1/2 poivron vert
- le jus d'un citron vert
- 30 grammes de mayonnaise
- quelques gouttes de tabasco
- 1/2 oignon
- 1CS de vinaigre blanc
- 2 CS d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- sel/poivre
Garder 2/3 crevettes entières pour la présentation.
Couper les tomates, l'avocat et le poivron vert en petits cubes. Couper l'oignon finement, avec les dents d'ail.
Ajouter au mélange crevettes décortiquées/cocktail de fruits de mer.
Ajouter les 2 CS d'huile d'olive, le vinaigre et le jus du citron vert.
Ajouter la mayonnaise, saler, poivrer et ajouter le tabasco à votre goût.
Réserver au frais au moins 1 heure.