4 Janvier 2016
Mon dessert préféré de 2015, je vous republie la recette ici... et vous invite à la réaliser, vous ne serez pas déçus, promis, juré!
Il vous faudra:
- 900 grammes de patate douce
- 350 grammes de sucre
- 25 cl de lait de coco (mais vous pouvez remplacer par du lait entier)
- 2 oeufs entiers
- 1 cc de sel
- 100 grammes de raisins secs (j'ai doublé, j'aime le raisin sec!)
- 200 grammes de beurre mou ou margarine
- 200 grammes de noix de coco rapée
- 1 cc de canelle en poudre
- 1 cc de clou de girofle en poudre
- 1/2 cc de noix de muscade rapée
- option: 1 cc de gingembre rapé (pas pour moi)
On fait comment?
Facile, mais il vous faut des bras courageux...
Faire chauffer votre four á 125°C.
Raper finement la patate douce.
Ajouter un à un tous les ingrédients, sans ordre précis et bien mélanger le tout.
Verser dans le moule de votre choix, cake, rond...
Mettre au four, 35 minutes à peu près, mais il faut que la lame d'un couteau ressorte sèche.
Laisser refroidir et déguster.