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La vie en République Dominicaine

Poisson pané à la farine de coco

Poisson pané à la farine de coco

Une idée qui change et qui est délicieuse. En plus, c'est idéal pour les personnes intolérantes au gluten ou évitent les produit à base de farine. Et rien de plus simple.
Il vous fait juste une darne de poisson à chair ferme (du karite pour moi) et de la farine de coco (+ un peu de sel que vous melangerez, poivre selon vos goûts). Vous passez votre poisson dans la farine, et hop à la poêle!
Vous obtiendrez une poisson avec une panure épaisse et qui se tient bien, avec en plus un délicieux goût de noix de coco.

Et je ne vous parle pas de l'odeur dans votre cuisine!

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Toque de choc 11/09/2016 11:15

c'est original ! ca me tente bien ! j'aime beaucoup la nnoix de coco pour les alliances sucrées-salées

EmilieRD 17/09/2016 14:49

Là du coup, ce n'est pas un sucré salé, la noix de coco est naturellement neutre, donc idéale pour les plats sucrés et salés.

Cecile Sweet K 24/08/2016 22:04

Miaaaam!!! Super bonne idée!!!!!!

Nadège 04/08/2016 17:57

Moi qui adore le poisson cela me plairait, en plus on voyage grâce à cette recette,
biz

Sylvie et Marc 03/08/2016 08:03

Quelle bonne idée pour paner un poisson! Je suis très poisson et je me régale déjà. Bisous. Sylvie.