Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La vie en République Dominicaine

Tomates farcies au poulet à la coriandre (diététique)

 

 

SSL20818

Ces tomates sont délicieuses et encore meilleures le lendemain ou surlendemain.

Pour 6 tomates:
6 grosses tomates
500 grammes de viande de poulet hâchée
1 oeuf
1 gros oignon rouge
2 bonnes cuillérées de mélange d'épices TEX MEX (Histoire de goût)
Coriandre selon vos goûts (une bonne tasse pour moi, j'adore ca!)
Sel et poivre

Le plus tôt possible préparer et assaisonner la viande: ajouter l'oeuf, les épices mexicaines et l'oignon coupé en petits carrés et la coriandre en petits morceaux. Laisser reposer au moins une bonne heure au frigo.
Couper un "chapeau" et vider les tomates. Garder la chair dans le bol d'un mixer.
Y ajouter de la coriandre et mixer.
Remplir les tomates de farce (100 gramme de farce par tomate), disposer dans un plat, verser la sauce tomate coriandre et passer au four 30 minutes.

A déguster avec du riz blanc.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

patricia 25/08/2015 22:42

a tester !! et vite bisous

claire 16/08/2015 21:54

Diététique en plus d' avoir l' air super bon, ça me va !

corinnette 11/08/2015 19:24

ces tomates ont l'air délicieuses

Gourmandine 47 11/08/2015 15:05

Mmmm !!! J'adore les tomates farcies :-) Et avec ces épices ce doit être à tomber !!

A bientôt

Sam'Mijote 10/08/2015 20:22

ça donne envie en plus diététique, je note je note ;-)