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La vie en République Dominicaine

Verine de tiramisu ananas/coco

 


Parce qu'aujourd'hui, j'ai envie de manger quelque chose de sucré, de frais, mais sans plomber mon estomac!


Pour 4 verrines:

- 160g mascarpone
- 50g sucre
- 2 œufs
- 1 sachet sucre vanillé
- 1/4 d'ananas frais
- 4 boudoirs
- sirop d'ananas (récupéré d'une conserve d'ananas que j'avais congelé et gardé au cas ou...)
- une bonne cuiller à soupe de noix de coco.

Séparer les blancs des jaunes.
Fouetter les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter le mascarpone et bien mélanger. Monter les blancs en neige ferme. Les incorporer au mélange précédent, ajouter la noix de coco râpée.
Disposer les morceaux de boudoirs cassés et imbibés du sirop d'ananas dans le fond de la verrine.
Recouvrir d'une couche de crème, puis de morceaux d'ananas et recouvrir de crème.

Réfrigérer au moins 1 heure.

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Oumkadia 18/07/2015 00:57

Je vais essayer ta recette de tiramisu, je crois! Parce que j ai jamais goûté avec ces saveurs!! Et ça me tente bcp

Amalia 14/07/2015 22:57

Wahouuuu ça doit être un super bon dessert

martine 14/07/2015 16:24

J'adore cette association, ananas et coco et les tiramisus en général. A bientôt.

Carmencita 14/07/2015 14:59

les tiramisus, je suis toujours partante et avec l'ananas un peu moins la noix de coco j'aime beaucoup. Dommage il n'y a pas de photos. Bises

Martine 14/07/2015 12:53

Les tiramisus sont de sortis, j'en ai fait un il y a quelques jours avec des bananes :-) . En tout cas,
Hum, il devait être très bon