Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La vie en République Dominicaine

Tarte mangue/coco/mascarpone

Tarte mangue/coco/mascarpone

 

Une délicieuse tarte exotique, déclinable à souhait (pourquoi pas avec de la banane/pépites de chocolat, ananas, et même pêches, abricots, etc...)!

Elle est délicieuse et sent merveilleusement bon.


La recette:

 

- 1 pâte sablée

- 250 grammes de mascarpone

- 20 cl de lait de coco

- 200 grammes de noix de coco

- 200 grammes de sucre (roux de préférence)

- 4 oeufs

- 2 mangues

 

Faire cuire la pâte sablée à blanc.

Couper les mangues en lanières. Les disposer sur la pâte sablée préalablement cuite à blanc.

Mélanger tous les ingrédients: marcarpone, lait de coco, noix de coco, sucre, les 4 oeufs.
Verser sur les lamelles de fruit.

Faire cuire à 180º, durant 30 minutes (à adapter selon votre four).
Déguster frais... c'est meilleur!

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Cookies.10 22/07/2015 17:47

Ça me met l'eau à la bouche !

martine 14/07/2015 16:30

Accro au dessert, j'en veux.

patisserieaddict 25/06/2015 10:12

Une tarte aux saveurs de l'été miam!!!

kaderick 24/06/2015 23:04

Quel délice cette tarte :-) j'adore !
Bisous Émilie :*

Adeline 23/06/2015 21:40

De belles saveurs dans ta tarte !