Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 mars 2011 2 29 /03 /mars /2011 08:57

SSL21771

 

Une recette fraîche, légère et délicieuse!

 

 

1 kilo de poulpe cuit (préalablement bouilli à l'eau salée et quelques feuilles de laurier et poivre)

1 poivron vert

1 poivron rouge

1 belle tomate

1 oignon

ail

coriandre

huile d'olive à votre goût

vinaigre balsamique

1 citron vert

sel, poivre

 

 

Détailler le poulpe en rondelles.
Couper tous les légumes en petits carrés, la coriandre et l'ail en tous petits morceaux.

Mélanger le tout dans un saladier, assaissoner du jus de citron vert, huile d'olive et vinaigre selon votre goût.
Saler et poivrer.

Laisser mariner quelques heures au frais

Servir, avec pourquoi pas quelques lanières d'avocat.

 

Cette salade est déclinable: à faire avec des crevettes, du lambi, calamar, moules...

 

 

Partager cet article

Published by Emilie - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

Messergaster 11/08/2011 17:28



Tiens tu me donnes une idée de truc à demander à mes parents de me cuisiner pendant que je suis rentrée à la maison familiale !



nicolas 29/04/2011 09:43



bonne journée ***



nicolas 27/04/2011 09:27



bonjour clic***



assiettecoquette 25/04/2011 23:23



J'adore ça, c'est délicieux !! Merci bcp



Heart Of Wild 21/04/2011 16:22



Avec la chaleur qui reveint, j'ai des envies de salades fraiches et croquantes !


Bonne fin de journée et * !