Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La vie en République Dominicaine

Rochers coco

 

 

La recette,  pour une vingtaine de gros rochers:

400 g de lait concentré sucré NESTLE
250 g de noix de coco râpée
2 blancs d'oeuf

Préchauffez le four Th. 5 (150°C).
Mélangez le lait concentré sucré avec la noix de coco.
Incorporez délicatement les blancs d'œufs battus en neige.
Formez des petits tas de pâte en espacant entre chacun sur la plaque du four beurrée, et faites cuire 20 minutes environ.

Ces rochers peuvent se conserver une semaine dans une boîte hermetique (si vous n'êtes pas trop gourmands)...

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

vanni 19/11/2016 15:59

J'adore ces petits gâteaux !!
Bonne journée
Bon week-end

toque de choc! 22/07/2015 22:38

Oh! J'adore les rochers coco ! Ta recette a l'air vraiment très facile ! Je n'en ai jamais fait avec du lait concentré sucré !

doudine 22/07/2015 19:57

Miam ! trop bon des fois je les plonge dans du chocolat fondu (des congolais) c'est très bon aussi. Tu les as très bien réussi.

EmilieRD 22/07/2015 20:01

Ca doit être terrible!

sophie 08/07/2015 21:17

tiens avec du lait concentré sucré je n'en ai encore jamais fait

Gaëlle - LeDoubsHibou 02/07/2015 22:12

Miam, j'adore ca je pourrai en manger des tonnes :) Les tiens font très envie !!