Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La vie en République Dominicaine

Plats de saison mais avec une touche d'exotisme!

J'ai entendu dire que ca y est, il fait pas chaud par chez vous...

Non, je ne me moque pas, si ca peut vous rassurer, ici il fait un peu frais (tout est relatif hein!) et il pleut des cordes.

C'est donc l'occasion de cuisiner des petits plats mijotés, aux saveurs d'ailleurs, avec des produits exotiques et à portée de tous les paniers et toutes les bourses, mais réconfortants par une journée grise.
Ca changera du traditionnel bourguignon ou de la blanquette de veau!
Cliquez sur les titres, vous aurez la recette!

 

Des idées venues de République Dominicaine:

 

 

 

Du poisson sauce coco ou autre variante:

 

SSL20294.jpg

 

Des paticas de puerco (pieds de porc): (mon plat préféré!)

 

 Pieds de porc à la dominicaine

 

 Du poulet coco:

SSL21638.jpg

 

 

Vous préférez quoi vous?

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

domi 16/01/2011 07:01



Bonjour Emilie, je te souhaite une exceptionnelle année 2011, ce plat est vraiment goûteux et dépaysant, bisous et bonne journée



Ciorane la pauvresse 20/10/2010 18:44



Oh ! On est vraiment pbligé de choisir ? Moi, je goûterais bien à tout !



Ange et Délices 04/10/2010 21:45



Ce que je préfére ???? Les 3 plats me vont très bien !!!



lolo 04/10/2010 09:23



tout  a l'air bien bon! merci pour ces délicieux partage! bises



CUISINEFL♥ 03/10/2010 21:22



Hello !


Merci pour votre passage sur mon blog, je découvre le votre ! Honnêtement ! Les trois sont très appétissants, félicitations!!!


Je n’ai jamais mangé de pieds de porc, alors... je n’en connais donc pas le goût.


Pour les deux autres, j’en fais de temps en temps. J’adore la sauce au coco, c,est un pur régal ☺.


♥ Bisous ♥ du Canada


Amicalement, Fl♥rence