Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La vie en République Dominicaine

Chayottes à la bolognaise

SSL20958.jpg

 

Une idée qui change des pâtes, les chayottes à la bolognaise, c'est un délice!

 

- 4 chayottes

- 450 grammes de viande hâchée de boeuf (ou pourquoi pas de porc ou poulet)

- 4CS de sauce tomate

- 1 oignon

- quelques gousses d'ail

- sel/poivre

 

Simple comme tout: cuire vos chayottes dans le panier d'une cocotte minute (une 10aine de minutes).
Préparez votre sauce bolognaise en faisant revenir la viande hâchée avec l'oignon, l'ail frais (passé au pilon).

Ajouter la sauce tomate, saler poivrer.

Ajuster à votre convenance.

 

Moi j'aime y rajouter du tabasco, ça donne un peu plus de goût, ou des épices Ducros.

Il faut avouer que les chayottes sont un peu fades sinon.

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Mélanie 20/06/2012 19:42


je ne connais les chayottes que de nom mais cela me semble bien délicieux !!


belle soirée


Mélanie

jesscuisine 19/06/2012 19:45


Humm les chayottes qui sont ici connus comme les christophines les premières je les ai goutés dans une ile a coté de la tienne en Gwada un délice ... A la sauce bolo parfait je vais testé dés
que vais aller fiare mes achats ;) bisouuuu a plita

yamina 18/06/2012 21:48


ça à l'air très bon, merci pour cette belle découverte!

Mariva 18/06/2012 18:58


jolie façon de faire passer ce légume aux enfants, j'avais fait un gratin, une fois et ils n'y ont rien vu...

noviceencuisine 18/06/2012 15:56


Je découvre ^^ c'est trés sympa!