Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La vie en République Dominicaine

Tarte banane - chocolat - coco



Une bonne tarte aux goûts exotiques, à déguster bien fraîche!

- une pâte sablée
- une tablette de chocolat dessert
- 25 cl de crème liquide
- bananes (5-6 selon leur taille pour recouvrir la surface de la pâte)
- coco râpée sèche


Derouler la pâte sablée dans le moule et la faire cuire à blanc.

Casser le chocolat en petits morceaux, ajouter les 25 cl de crème liquide et faire fondre au bain marie.

Une fois la pâte cuite, la recouvrir des bananes, ajouter le chocolat fondu.

Laisser refroidir la tarte au frigo jusqu'à ce que le chocolat ait durci.

Au moment de servir, disperser de la noix de coco râpée.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Messergaster 05/11/2015 19:35

Elle a l'air bien fondante !!

christine 30/10/2015 23:33

Hummm!!! Banane-chocolat un délicieux mariage pour une tarte bien appétissante!!!

Cécile CC 22/10/2015 16:19

Elle est très appétissante cette tarte.

Raïssa 19/09/2015 21:32

Super gourmand ! (Sans la coco pr moi lol)

Mes essais en cuisine 14/09/2015 20:38

Miam miam, je suis fan de chocolat, alors avec noix de coco et banane, j'adore !