Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La vie en République Dominicaine

Tarte à la mangue

 

 

La recette :

 

- 1 belle mangue (la notre a traversé l’Atlantique dans nos valises, avec d’autres fruits dominicains)

- 1 pate brisée

- 20 cl de lait type GLORIA

- 2 œufs

- quelques cuillerées de poudre d’amande

- 1 sachet de sucre vanillé

- sucre selon les goûts et selon la quantité que contient votre mangue

 

Cuire la pate brisée à blanc pendant 15 minutes.

Trancher la mangue, la deposer sur la pate.

Mélanger le lait, les œufs, les sucres et la poudre d’amande.

Verser ce mélange sur les tranches de poudre d’amande.

Passer au four à 180 degrés pendant 15-20 minutes.

  

Laisser refroidir (patience !) et déguster !

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Graine de faim kely 07/01/2016 19:42

J'adore la mangue, ta tarte me donne très envie, très jolie recette!

Carole 14/10/2015 20:21

Hummm elle est belle cette tarte ! avec des beaux fruits des iles. Alors tu vis en république dominicaine ? C'est génial de voir des blogs d'un peu partout.

Afternoon Tea 13/09/2015 17:25

Comme toujours, tu es mon p'tit rayon de soleil ;)
*bises

Cathy's Delights 11/09/2015 09:28

Qu'elle est belle, certainement gourmande à souhait

némo 10/09/2015 20:23

là je note car elle me donne trop envie merci !!!