Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La vie en République Dominicaine

Tarte à la mangue

 

La recette :

 

- 1 belle mangue 

- 1 pate brisée

- 20 cl de lait type GLORIA

- 2 œufs

- quelques cuillerées de poudre d’amande

- 1 sachet de sucre vanillé

- sucre selon les goûts et selon la quantité que contient votre mangue

 

Cuire la pate brisée à blanc pendant 15 minutes.

Trancher la mangue, la deposer sur la pate.

Mélanger le lait, les œufs, les sucres et la poudre d’amande.

Verser ce mélange sur les tranches de poudre d’amande.

Passer au four à 180 degrés pendant 15-20 minutes.

 

Laisser refroidir (patience !) et déguster !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

DAFFYCO 15/05/2017 23:21

Magnifique cette tarte ! J'en veuuux ...

martine 30/04/2017 19:37

Ce style de dessert me plaît car il annonce l'arrivée du beau temps en Métropole.

Not Parisienne 29/04/2017 08:49

Super cette tarte à la mangue, j'adore la mangue telle quelle mais je ne l''ai jamais cuisinée!!

aggietlili/Marie 28/04/2017 09:23

ooh quelle jolie tarte colorée qui apporterait un peu plus de chaleur sur nos tables en ce moment ! bises bon we !

sicacoco 28/04/2017 09:06

Un véritable délice cette tarte fruitée à souhait !
bises
sicacoco