24 Mai 2016
Je vous présente aujourd'hui une recette qui a eu grand succès chez moi.
C'est un plat complet et rapide à préparer.
Il vous faudra peu d'ingrédients pour un résultat vraiment délicieux.
Moi qui suis tentée de mettre de tout et rien dans mes omelettes, celle-ci, avec ses ingrédients si basiques m'a vraiment surprise.
J'ai trouvé cette recette sur le merveilleux site (en espagnol) de Tia Clara, Cocina Dominicana.
Faites bouillir les pommes de terre. A ébullition, laisser cuire 10 minutes.
Laissez les refroidir et les râper avec le côté le plus gros de votre râpe.
Faire chauffer 3 CS d'huile d'olive à feur doux.
Ajouter les lamelles d'oignon, qui doivent devenir transparentes.
Assaisonner.
Retirer les oignons et faire cuire les pommes de terres râpées.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Assaissoner les blancs avec sel et poivre.
Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs au mélange de pommes de terre. BIen mélanger et réserver.
Faire chauffer le restant d'huile.
Ajouter les blancs d'oeufs au mélange pommes de terre/ jaune d'oeufs.
Verser le tout dans votre poêle et faire cuire une dizaine de minutes à feu doux.