Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La vie en République Dominicaine

Chocolat de Noël (chocolat au lait et chamallow)

Chocolat de Noël (chocolat au lait et chamallow)

- 1 litre de lait ENTIER

- 315 grammes de lait GLORIA

- 1 tasse de chocolat amer en poudre

- 2 bâtons de cannelle

- clous de girofle

- 1/4 cc de noix de muscade

- 1 pincée de sel

- 1 cc de maizena

- 1 cc d'eau

- 10 chamallows

Porter à ébullition les laits, le chocolat amer, les épices et les chamallows et la pincée de sel.

Laisser cuire jusqu'à ce que les chamallows soient totalement fondus.

Ajouter la maizena mélanger à l'eau et laisser épaissir jusqu'à obtenir la consistance désirée à feu doux.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Maryem S. 01/12/2016 15:44

Huum ton chocolat chaud me rechaufferais bien, avec le froid qu'il fait sur Paris...

Jacques 07/12/2015 11:34

Un très bon chocolat de saison . Je te souhaite une bonne semaine bisous .

patricia 06/12/2015 17:43

hummmm superbe bisous bisous

Fanny 05/12/2015 12:46

Salut, je t'ai nommée au Liebster Award, l'article est sur mon blog : http://www.recettesdecuisinedumonde.com/liebster-awards/
Je serai ravis si tu y participes aussi ! Merci d'avance ;-)

Mimine Cuisine 05/12/2015 11:06

Très gourmand!