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La vie en République Dominicaine

Café vanille chocolat

Café vanille chocolat

Un café différent et gourmand, ca vous dirait?

C'est un café que j'ai gouté dans un restaurant typique de St Domingue, passé dans une "chaussette". Dés que la serveuse a versé son eau chaude sur son café moulu, des relents de vanille et de cacao sont arrivés jusque nous...

C'était trés bon et trés doux. A refaire á la maison donc, avec ou sans chaussette!

Pour une tournée de café, remplissez votre filtre ou cafetiére:

2/3 de café moulu

1/6 de cacao en poudre ou chocolat de qualité

1/6 de vanille rapée (á défaut, mettez quelques gouttes de vanille liquide dans votre eau).

Faire passer et déguster!

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sandra 17/10/2015 18:07

TROP BON

Gagaie 17/10/2015 17:57

Avec de la "vraie" vanille, le café doit développer un tout autre arôme.

Bises, bon weekend.

Cécile 13/10/2015 21:49

Voici une tasse plaine de saveur!!

nicole passions 13/10/2015 21:18

moi je prends même s'il est tard lollll! j'adore ce que tu me proposes....Bisoussssssssss

titanique 13/10/2015 20:52

et ça c'est pas une tuerie ?
bises