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La vie en République Dominicaine

Fricassée de poulpe (tomate et poivron)

fricassée de poulpe á la tomate et au poivron

fricassée de poulpe á la tomate et au poivron

Et oui, encore du poulpe!

Pour 2 personnes, il vous faudra:

- 400 grammes de poulpe ébouillanté et coupé en petits morceaux

- 2 CS de concentré de tomate

- 1 bel oignon rouge

- 3 gousses d'ail

- 1/2 CS de safran

- 1/2 CS d'origan en poudre

- sel, poivre

- 2 CS de sauce soja

- mélange persil, céléri branche et coriandre frais

- quelques gouttes de tabasco (selon vos gouts)

- 1 petit poivron vert

- 3 petites tomates

Faire revenir l'oignon et l'ail dans 2 CS d'huile d'olive.

Ajouter le poulpe bouilli, néttoyé et coupé en petits cubes, les tomates et le poivron vert.

Faire revenir.

Ajouter le concentré de tomates, les épices et les herbes fraiches.

Bien mélanger.

Ajouter 25 cl d'eau. Porter á ébullition.

Saler, poivrer, ajouter la sauce soja.

Ici, ma fricassée est servie avec du riz blanc á l'huile de coco.

on appétit!

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miams 10/08/2015 20:14

hummm sa me plait bien ce plat

une-petite-faim 06/08/2015 18:24

très appétissant, j'ai toujours peur de cuire du poulpe, mais je vais me laisser tenter :) merci

lapopotte@lolo 31/07/2015 08:50

hum, un bon plat qui me mets l'eau à la bouche !

Poivré Seb 28/07/2015 23:17

Oh la la la la .... j'adore ça le poulpe, miam
Tomate et poivron, c'est super avec le poulpe, bien relevé pour moi !!
;O)
Bizz

Nathalie 28/07/2015 21:18

J'adore le poulpe!! Et tu sais quoi je viens d'en manger une grosse assiette!! Bon pas cuisiné par moi, j'avoue! Je sors du restau! Mais ton plat me met l'eau à la bouche!! Bises