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La vie en République Dominicaine

Accras de morue

Cette semaine, je vous publiais la recette du punch banane.

Idéal pour les apéritifs d'été, au coin du barbecue ou sur la terrasse.

Je ne sais pas vous, mais moi, lorsque je bois ce genre d'alcool, j'aime manger quelque chose.

Beaucoup de choses peuvent faire l'affaire, mais tant qu'à être dans l'exotisme, autant y aller jusqu'au bout.

Je vous mets le lien de petits accras de morue, sauce dominicaine, que j'avais publié il y a bien longtemps déjà... Ici on les appelle bacalaito (petite morue), ou doraditos de bacalao (litteralement petits dorés de morue).

On en trouve souvent sur les bords de plage, dans les stands de friture.
Ceux ci, faits maison contiennent bien plus de morue que ceux vendus dans ce genre d'échoppe, ou malheureusement c'est plus un beignet qu'un beignet de morue!

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Amalia 28/07/2015 18:24

Ouh la la la je veux bien y gouter!

Gourmandine 47 28/07/2015 16:19

J'adore les accras :-) C'est une véritable gourmandise !!!!

Not Parisienne 28/07/2015 10:36

Les accras j'en suis folle, j'ai découvert au Portugal et j'en suis tombée amoureuse, et le top c'est que c'et mon homme qui les cuisine ;-)

Stéph 28/07/2015 10:18

Franchement je ne suis pas poisson du tout mais quand mon mari les a fait je me suis régalée alors je ne peux qu'adorer les tiens !! Bisous Emilie

natieak 27/07/2015 09:01

Les recettes maison sont les meilleurs. ça ne fait bien envie!