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La vie en République Dominicaine

Roulé coco/ananas

Pour ce roulé, super facile à préparer (et rapide), il vous faudra:

- 30 grammes de maizena
- 50 grammes de farine
- 100 grammes de sucre
- 5 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- confiture ananas coco

Séparer les jaunes et les blancs des oeufs.
Battre les blancs en neige.
Aux jaunes, ajoutez le sucre. Battez et rendez le mélange mousseux.
Ajoutez la farine, la maizena et la levure chimique.
Mélangez.
Ajoutez les blancs en neige.

Sur une plaque bien beurrée ( très important pour le démoulage final), verser la préparation.
Mettre au four pour 8 minutes à peu prés (dépendra de votre four, mais il faut que la pointe d'un couteau ressorte sèche).
Sortir du four, laisser refroidir.
Démouler sur un linge propre.
Ajouter la confiture ananas/coco.
Roulez.
Saupoudrez de sucre glace.

A déguster lorsque vous le désirez, mais c'est meilleur le lendemain...

Pour ce roulé, super facile à préparer (et rapide), il vous faudra: - 30 grammes de maizena - 50 grammes de farine - 100 grammes de sucre - 5 oeufs - 1/2 sachet de levure chimique - confiture ananas coco Séparer les jaunes et les blancs des oeufs. Battre les blancs en neige. Aux jaunes, ajoutez le sucre. Battez et rendez le mélange mousseux. Ajoutez la farine, la maizena et la levure chimique. Mélangez. Ajoutez les blancs en neige. Sur une plaque bien beurrée ( très important pour le démoulage final), verser la préparation. Mettre au four pour 8 minutes à peu prés (dépendra de votre four, mais il faut que la pointe d'un couteau ressorte sèche). Sortir du four, laisser refroidir. Démouler sur un linge propre. Ajouter la confiture ananas/coco. Roulez. Saupoudrez de sucre glace. A déguster lorsque vous le désirez, mais c'est meilleur le lendemain...

Pour ce roulé, super facile à préparer (et rapide), il vous faudra:

- 30 grammes de maizena

- 50 grammes de farine

- 100 grammes de sucre

- 5 oeufs

- 1/2 sachet de levure chimique

- confiture ananas coco

Séparer les jaunes et les blancs des oeufs.

Battre les blancs en neige.Aux jaunes, ajoutez le sucre.

Battez et rendez le mélange mousseux.

Ajoutez la farine, la maizena et la levure chimique. Mélangez.

Ajoutez les blancs en neige.

Sur une plaque bien beurrée (très important pour le démoulage final), verser la préparation.

Mettre au four pour 8 minutes à peu prés (dépendra de votre four, mais il faut que la pointe d'un couteau ressorte sèche).

Sortir du four, laisser refroidir.

Démouler sur un linge propre.

Ajouter la confiture ananas/coco.Roulez.

Saupoudrez de sucre glace.

A déguster lorsque vous le désirez, mais c'est meilleur le lendemain...

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Justine 11/06/2015 17:12

il est super ton roulé, une belle association !

Ingrid 11/06/2015 10:29

je craaaaque ....tout pour me plaire ce roulé !

Ma vitrine à délices 09/06/2015 23:08

Miaamm un roulé exotique ça change de ce qu'on peut voir habituellement

Poivré Seb 09/06/2015 23:00

Ton roulé coco est très sympa pour moi en tout cas !
Car j'aime la noix de coco.
;0)

Karine 09/06/2015 18:25

Ça me rappelle les gâteaux que je mangeais à la Martinique. C'est trop bon.